Pipeline de Vendas

Saiba como administrar o seu Pipeline de Vendas na área de negócios do Hubspot.

No HubSpot, você armazena e gerencia informações sobre suas transações de vendas com clientes em potencial nos registros de negócios. Um negócio é acompanhado em todas as fases do pipeline até ser fechado como ganho ou perdido.

Formatos de exibição

A página inicial de negócios é onde todos os negócios são exibidos.

Você pode escolher dois tipos de visualização em tabela ou kanban.

Captura de Tela 2020-11-17 às 11.50.50

Formato em tabela:

Captura de Tela 2020-11-17 às 11.38.11

Formato em Kanban:

Captura de Tela 2020-11-17 às 11.38.21

Filtrar registros de negócios com base nos valores de propriedade

Você pode filtrar os registros de negócio na tabela ou quadro, mesmo quando estiver em uma visualização.

• Para exibir negócios de um pipeline específico, clique no primeiro menu suspenso na parte superior da página e selecione o pipeline deseja exibir. Na visualização de quadro, você pode ver apenas negócios de um pipeline de negócios específico e não de todos os pipelines, pois as fases podem ser diferentes.
  • Clique em um dos menus suspensos padrão de propriedade (Proprietário do negócioData de criaçãoData da última atividadeValor) e selecione os valores que você quer que as empresas exibidas tenham.
  • Para outras propriedades, clique em Mais filtros e, no painel direito, pesquise e clique na propriedade. Saiba como definir seu filtro.

Captura de Tela 2020-11-17 às 11.58.43