1. Central de ajuda
  2. Configurações iniciais

Perfil de usuário e preferências

Em configurações você pode gerenciar suas preferências pessoais, como imagem, nome, idioma e página inicial.

Imagem do perfil e nome do usuário

• Na sua conta da HubSpot, clique no ícone de configurações na barra de navegação principal;
  • No menu da barra lateral esquerda, acesse  Geral> Perfil;
  • Clique na imagem do perfil, em seguida, selecione uma das opções disponíveis:

Global - Perfil.psd
Você poderá carregar uma foto do seu computador, usar um gravatar ou remover a imagem.

Idioma e formato de data e número

• Clique no menu suspenso idioma e selecione sua preferência. Alterar seu idioma ajustará automaticamente seu formato de data e número.
  • Para alterar o formato de data e número, clique no menu suspenso formato de data e número e selecione uma região.

Idioma-Número

Os números de telefone deverão ser inseridos no HubSpot de acordo com o modelo:
 DDI + DDD + número de telefone.

Página inicial padrão

Pag Inicial padrão

Essa ação irá definir a página carregada ao fazer o login na sua conta ou ao clicar no ícone da HubSpot no canto superior esquerdo.

Captura de Tela 2021-05-14 às 14.44.37

Assista ao vídeo explicativo: