Conectar seu domínio ao HubSpot

Conecte seu domínio ao HubSpot para que seu conteúdo do HubSpot possa ser acessado na Web.

Depois de conectar um domínio, você pode publicar páginas do HubSpot, posts do blog, artigos da base de conhecimento e versões de e-mails da Web nele.

Para obter informações sobre como conectar um domínio para melhorar a entregabilidade de seus e-mails de marketing, consulte nosso  guia de conexão de domínio de e-mail .

Observação:  é exigida uma assinatura do  CMS Hub  para conectar um subdomínio www.

Antes de começar

• Revise uma estrutura das URLs:

url-anatomia

• Certifique-se de ter acesso aos  registros de CNAME no seu provedor de DNS .
  • Se você estiver selecionado um site ativo para um HubSpot, revisar o processo de verificação do domínio se quiser  provisionar primeiro o SSL para o domínio
  • Se você mantiver parte do seu site para o HubSpot, não conecte esse subdomínio ao HubSpot. Por exemplo, se o site principal estiver presente, no WordPress em  info.mywebsite.com , você não deve conectar seu subdomínio de  informações  ao HubSpot. Fazer isso desativará o conteúdo externo.
  • A HubSpot não são certificados SSL para domínios que ultrapassam 64 caracteres. Esse limite inclui o subdomínio, o domínio e o domínio de nível superior. Se o seu domínio precisar ter mais de 64 caracteres, você pode ativar o SSL comprando um certificado SSL personalizado. Para configurar isso, entre em contato com o Gerente de sucesso do cliente.

Observação:  se estiver hospedando o site completo no HubSpot, será necessário configurar um redirecionamento do domínio raiz do seu site para o subdomínio www no provedor de DNS. Se o provedor de DNS não permitir redirecionamentos 301, acesse o suporte do HubSpot para obter assistência.

Conectar seu domínio

• Na sua conta da HubSpot, clique no  ícone de configurações na  barra de navegação principal.
  • No menu da barra lateral esquerda,  acesse CMS  >  Domínios e URLs .
  • Clique em  Conectar um domínio .
  • Selecione o tipo de domínio que você deseja conectar.
    • Principal:  o subdomínio será o host do conteúdo padrão para os tipos de conteúdo selecionados no HubSpot.
    • Secundário:  o subdomínio pode hospedar o conteúdo do HubSpot, mas não está definido como principal para nenhum dos tipos de conteúdo (somente para  Marketing Hub  Professional  e  EnterpriseCMS Hub  Professional  e  Enterprise ).
    • Redirecionamento:  este subdomínio não hospedará nenhum conteúdo, mas redirecionará automaticamente para outro domínio conectado no HubSpot.
    • Envio de e-mail : o subdomínio adicionará outra camada de autenticação aos seus e-mails do HubSpot. Saiba mais sobre  como conectar um domínio de envio de e-mail .
  • Clique em  Conectar .
    conectar-domínio-principal

1. Tipo de conteúdo

• Marque as caixas de seleção ao lado dos  tipos de conteúdo  que você planeja hospedar neste domínio .

Observação: o tipo de conteúdo de e-mail é para a versão web dos e-mails de marketing. Os e-mails de marketing usarão o domínio conectado como esse tipo para a URL de versão da Web e as URLs de imagem. Isso é separado do domínio de envio de e-mail, que é usado para autenticar o Endereço do remetente usado para enviar seus e-mails de marketing. Saiba mais sobre como conectar um domínio de envio de e-mail.

conectar-domínio-escolher-conteúdo

• Clique em Próximo.

2. Selecionar domínio

• No campo de texto, insira seu domínio. Este não é o subdomínio e sim o próprio domínio raiz.

gerenciador de domínio digite nome de domínio

• Clique em Próximo.

3. Verifique as URLs

Configurar os quatro componentes do seu domínio:

• Subdomínio: o subdomínio é a primeira parte do nome do domínio. Por exemplo, em blog.mywebsite.comblog é o subdomínio.

Observação: conecte apenas os subdomínios que serão usados para hospedar o conteúdo do HubSpot. Conectar um subdomínio usado para hospedagem de páginas de site não HubSpot ocasionará erros nessas páginas.

• Domínio da marca: o domínio da marca está entre o subdomínio e o domínio de nível superior, conhecido como nome do domínio. Por exemplo, em blog.mywebsite.commywebsite é o domínio da marca. Se estiver conectando um domínio pela primeira vez, ele será definido como o domínio de marca da sua conta. Saiba mais sobre domínios de marca.
  • Domínio de nível superioro domínio de nível superior é o final do domínio que vem após o domínio da marca. Por exemplo, em blog.mywebsite.com.comé o domínio de nível superior.
  • Idioma principal: o idioma principal ajuda os mecanismos de pesquisa a saber o idioma do conteúdo da sua página para o subdomínio. Saiba mais sobre como gerenciar o conteúdo em vários idiomas.

domain-connect-verify-urls

• Clique em Próximo.

4. Configuração de hospedagem

Configure a hospedagem com seu provedor de DNS. Para esta etapa do processo, você precisará fazer login no seu provedor de DNS para acessar os registros de DNS. Se você não tiver acesso ou não tiver certeza de como fazer isso, entre em contato com a sua equipe de TI ou diretamente com seu provedor de DNS.

Para obter instruções detalhadas sobre como editar os registros de DNS para os provedores de DNS mais comuns, confira nosso guia de configuração de DNS

• Se você usar a GoDaddy, clique em Atualizar meu CNAME. Você será solicitado a fazer login na sua conta da GoDaddy. Isso permite que a HubSpot acesse a sua conta da GoDaddy e atualize automaticamente o registro de CNAME para o domínio.
  • Se estiver conectando todo o site ao HubSpot, você ainda precisará fazer algumas alterações manuais em seus registros de DNS.

godaddy-set-up-hosting

Se você não estiver usando a GoDaddy, ou se quiser fazer as alterações na sua configuração de DNS manualmente, clique em Não, vou configurar manualmente

• Confirme que seu conteúdo está pronto para ser ativado, em seguida, marque a caixa de seleção Estou pronto. Se, no momento, o domínio estiver hospedado em outro lugar e tiver SSL, você verá uma mensagem solicitando a confirmação de que é o proprietário do domínio. Isso provisiona previamente o SSL para o domínio dentro do HubSpot e reduzir o tempo de inatividade do site. Saiba mais sobre o provisionamento prévio do SSL.
  • Entre no seu provedor de DNS. Depois de fazer login, marque a caixa de seleção Estou conectado no HubSpot.
  • No menu de navegação principal do seu provedor de DNS, navegue para DNS > Configurações de DNS. Se não conseguir encontrar suas configurações de DNS, consulte as etapas descritas pelo provedor. Em seguida, selecione a caixa de seleção Eu estou lá no HubSpot
  • Copie o valor na coluna Valor. Na conta do provedor de DNS, cole o valor no campo Valor/pontos para/alvo para o registro de CNAME do subdomínio que você está conectando. Depois de inserir o valor no registro de CNAME, marque a caixa de seleção Concluído no HubSpot.

update-dns-records

Observação: se estiver usando a Network Solutions ou a NameCheap para hospedagem ou adicionando seus registros à GoDaddy manualmente, esses provedores adicionarão seu domínio da marca e domínio de nível superior ao final desses registros de DNS automaticamente. Você precisa inserir apenas o subdomínio no campo do nome do host nas configurações de DNS.

• Depois de atualizar os registros de DNS, marque a caixa de seleção  Concluído  no HubSpot.
    • Verifique suas mudanças de DNS e clique em  Concluído . Caso veja o erro  Aguardando como alterações de DNS  , é necessário aguardar alguns minutos antes de clicar em  verificar novamente .

As alterações de DNS podem levar algum tempo para processar. Os casos dos casos, como as alterações de DNS serão propagadas em alguns minutos, embora isso possa demorar mais dependendo do seu provedor de DNS. Caso passado tenha mais de uma hora e você ainda está vendo um erro, se  configurar o DNS  corretamente e entre em contato com o suporte do HubSpot.

SSL

Assim que o provisionamento do domínio para concluído, o SSL será ativado automaticamente. Isso geralmente leva alguns minutos, mas pode levar até quatro horas. Se você encontrar erros durante o processo de provisionamento de SSL, consulte nosso  guia de solução de problemas para erros de certificado SSL .

Saiba mais sobre  SSL e segurança de domínio .