Como criar um negócio?

Passo a passo de como criar um negócio no seu pipeline de vendas do Hubspot.

Criar negócios

Quando criado, um registro de negócio deve ser associado aos  contatos  e empresas que estão comprometidas com o negócio. Isso ajuda a HubSpot a  associar as atividades relevantes ao registro de negócio .

Criar um negócio através de um registro de contato ou empresa

Ao interagir com alguém por meio do registro de  contato ou empresa  via  chamada  ou  e-mail , você pode querer criar um negócio quando houver uma oportunidade para uma possível receita.

Para criar um negócio de um registro de contato ou empresa:

• No painel direito do registro de contato ou empresa, ao lado de  Negócios , clique em  + Adicionar negócio .

Captura de Tela 2020-11-12 às 10.21.40

• Para criar um novo negócio:
  • Se houver negócios existentes para os quais você deseja associar o contato:
    • Clique na guia  Adicionar negócio existente .
    • Na caixa de pesquisa, insira os termos para identificar o negócio existente.
    • Selecione os negócios que você deseja associar ao registro de contato ou empresa.
    • Clique em Salvar.

O negócio será associado ao registro que você criou ou do qual foi adicionado. Saiba mais sobre as atividades que serão associadas a estes registros diferentes.

Criar um negócio da sua página inicial de negócios

Para criar um negócio manualmente:

• Na sua conta da HubSpot, navegue até Vendas > Negócios.
  • No canto superior direito, clique em Criar negócio.

Captura de Tela 2020-11-12 às 10.27.25